Запретный плод

Сергей А-Мон
Тоскует  душа  без  любимого  взгляда
Глубоких  и  ясных  очей!
Он  сердцу  печальному  был  бы  отрада
Средь  стонущих  дней  и  ночей.

Без  песни  Твоей  зажигающей,  звёздной
И  голоса  красок  тембров;
Звучит  только  музыка  арии  слёзной,
Отчаянья  ткущей  покров.

Хочу  снова  видеть,  как  Ты  для  меня
Танцуешь  меж  сотен  свечей,
Сливаясь  душою  с  душою  огня
Кружением  голых  плечей.

Трава  придорожная  ждёт  Твоих  ног,
Как  жду  их  и  я  для  лобзанья.
Когда  же  они  переступят  порог
Запретного  плода  желанья?

Я  вижу  во  сне  Тебя  каждую  ночь,
А  днём,  как  мираж,  приведенье.
Я  к  Богу  взываю:  «Ты  можешь  помочь!»
Чтоб  стало  реальным  виденье.

Зовущая  плоть  и  горящая  кровь,
Но  нет,-  что-то  большее  есть.
Вопрос,  задающая  изгибом  бровь:
«То,  правда,  иль  скрытая  лесть?»

Как  мне  уловить  то,  что  тянет  к  Тебе
Сквозь  ветер  и  дождь  проливной.
Единство,  рождённое  в  нашей  судьбе,
И  что-то  ещё  под  луной.

Ответ  не  найти.  Он  сокрыт  в  нас  самих.
Люби!  не  ища  почему.
И  не  подавляй,  не  скрывай  чувств  своих,
Отдайся,  что  будет,  всему!