Не повернуть нам годы вспять...

Таня Верба
Всплывают в памяти года,
Когда еще мы беззаботно жили.
Карелия...Озер прозрачная вода,
Где ты и я так преданно любили!

С тобой нас мама разлучила,
Не подошла я "ко двору"...
Слез много пролила, молила.
Но, принял ты ее игру!

С тех пор прошло немало лет...
Ты пишешь, что живешь надеждой.
Мне посылаешь искренний привет,
И поцелуй горячий свой, и нежный.

Не повернуть нам годы вспять,
Вернуть мы прошлое не в силах.
Не будем мы вдвоем опять!
А ты желаешь, чтобы рядом были.

А мы могли бы вместе жить,
Не повинуясь строгой маме!
Да что об этом говорить?
Сейчас хозяева - мы сами!

И жить могли бы очень складно:
Любить, творить, детей растить!
Опять об этом. Ну, да ладно.
А что случилось, так тому и быть!

Ты спохватился слишком поздно,
Не стоит в жизни все менять!
И не мечтай ты ночью звездной,
Что будешь ты со мной опять...


Иллюстр. из Интернета