Если бы я только знала..

Тати Метт
Если бы я только знала, кто ты есть и что такое! Я бы сразу же сбежала от тебя, мой друг, на волю. Увлеченно бью по струнам пальцем твердым, пальцем гибким. И дрожат сухие губы, вспоминая дней обрывки.

 Не корми меня скандалом с ложки ржавой до отрыжки. Не буди во мне пожары! Заигралась ты не слишком?!