Что со мною происходит?!

Завея
Что со мною происходит?!
Я влюбилась! Ты не видишь?
Углем тлеет. Не проходит.
Скажи прямо. Не обидишь.

Будет больно. Но я справлюсь.
Зачеркну. Забуду. Честно.
Я тебе совсем не нравлюсь
И ничуть не интересна.

Будешь мучить, сколько можешь?
Или вправду ты не знаешь?
Пол десятка лет! О Боже!
КакогО мне, представляешь?

Скажи «нет»! Разрушь все заАмки,
Что рукою неумелой
Я пыталась вставить в рамки
Общего с тобою дела.

Скажи «нет»! Чтобы не ждАла.
Не надеялась на милость.
Чтоб впустую не мечтала
И в истерике не билась.

Будет проще. Мне – так точно.
Жизнь пойдёт совсем как прежде.
Ты прости. Я ненарочно
Так влюбилась без надежды.

29.11.09