Я

Андрей Тепикин
Я слеп. Как крот в своей норе
Обманывает зрение мое ярчайший свет
А червяки вокруг в сырой земле
Все копошаться, не зная что их нет

Я глух. Как птица в вышине
Лишь воздух да земля там где то в тишине
Вечный вопрос, один на всех
Что слышат люди, что окружают меня здесь

Я нем, как рыба, что молчит на глубине
Она все знает, но не роняет слов уж столько лет
И не дождешься от нее ответ
Как от меня услышишь тишину или запрет

Безумен я, как эти небеса
Как этот мир, нелепый и бездарный
Спасибо хоть за собственной Я
За то что пережил судьбы удары

Ведь жизнь не сериал, мы - не актеры
И роль свою играем до конца
Лишен я чувств, но каменные створы
Откроем ценой жизни без лица