Черно-белое настроение

Сергей Эт
Черно-белое настроение,
кружева из гламура и пафоса,
миг сомнения - рассуждение -
фотографии с разного ракурса...

Чудеса непривычного творчесва,
определенные теории мышления,
жизнь - не продукт сомнительного качества -
индивидуальная точка зрения...

Стопроцентная истина познания,
скрытая за вуалью потребительства,
общепринятые инстинкты, желания,
разница между - по месту жительства...

Глубина восприятия настоящего,
запятые, нули и строчки
в мыслях будущее уходящего.
Ну а дальше? А дальше точки..............