Схватила за теплую, за дрожащую руку..

Тати Метт
Схватила за теплую, за дрожащую руку. О чем-то кричала под грохот дождя, похожая на восковую фигуру, с бледным лицом, но насквозь горяча. Ругалась ли матом? Не слышу, так шумно.. А мне во спасенье потоки воды. Болезненно морщила тонкие губы, когда говорила о страшной любви. Сверкала гроза, кровожадно кромсая опухшие тучи, грозно ворча. Печальным молчаньем тебя напугала. Вскинув ладони, закрыла глаза..