забавы 6ля ой для

Какой Такой Публикаций
лифантутки труля ля
хуху муху дунда
пуля дура три рубля
ухо как зюндунга

нет ни свечки с кочергой
нет ни дня ни ночи
есть коллектор хвост трубой
на поляне кочки

дым тыгдым и пыль клубится
бурелом и шум прибоя
а ещё есть царь с царицей
и елена - трое

троя греция египет
исторический квартет
потому что к ним примкнуло
государство тет-а-тет

куст ракиты и ракеты
крыш из клавиш домино
доминируют сюжеты
про весну и про кино

клавесин звенит дильинь
колокольчик тоже
и бубеньчики динь динь
заскрипело ложе

пунктуальное весьма
есть явление природы
называется погодой
камнеснежная зима

вовсе не было будущих вех
во все стороны звонницей смех
потому что хотябы один
есть на небе небесный тын

тынтырын тынтырын тынтырын
из гирляндов и с кучей дверей
средь которых летает блин
самый тонкий а двигателей

целых два
на меду
и слова

и слова раскрошились на буквы
и из них вырастает клюква
а ещё там цветастой гривой
пробегает слово любимый

и любимая скачет рядом
земляничномалиновым садом

много фруктов
пожалуй что все
на небесной есть на земле