С зазеркалием играть?

Яков Быль
Не советую блуждать,
С зазеркалием играть.
Это может засосать,
Тут не нужно и пугать.

Вытащишь, кого не надо,
Выманишь, на белый свет.
Ну и будет с тем "забава",
А пути назад и нет!

Что тебе в том мире надо?
Там не шутят, это факт!
Разве тут вам не привольно,
Ждёте смерть и свой закат?

Яков Быль  29.11.2009

***