Тише... Я прошу тебя, тише...

Лана Сокол
Тише... Я прошу тебя, тише
Говори о причинах потерь.
Слышишь? Ты не можешь не слышать,
Как рыдает входная дверь.

Поздно... А скорее - бессмысленно
Нам выравнивать чувства свои.
Наша ровная жизнь легкомысленна,
Ей не спрятать неровности лжи.

Мы устали... Устали доказывать
Теорему нашей любви,
За основу беря недосказанность,
И скрывая всё то, что внутри.

Тише... Я прошу тебя, тише
Закрывай за собою дверь.
Слышишь? Ты не можешь не слышать
Тихий плач уходящих потерь...
29.11.09.