Ах, как мне хочется плакать

Светлана Рыбина
Ах, как мне хочется плакать.
Что ль, за палец себя укусить?
Кровью огненной, алой-алой,
Боль души я хочу залить!

Только есть ли она у меня?
Постучаться, да не найду...
Может, спит, сердце сном леденя?
Эй, проснись, без тебя пропаду!

Вспомни, сонная, молодость, прыть,
Крови зов как пьянящий дурман!
Как хотелось мне жизнь испить...
Чаша выпита, все - обман!

Что ж, к концу подошла дорога,
Мне,и вправду,пора на покой,
А душа пусть поспит немного,
Перед тем, как лететь домой.