Холод

Сергей А-Мон
Рассвет  закрыл  Твои  глаза.
Слеза  замёрзла  на  щеке.
Ты  не  увидишь  небеса,
Что  отражаются  в  реке.

Неотступно,  день  за  днём
Выли  во  поле  метели.
Позабыли  мы  о  том,
Том,  что  страстно  так  хотели.

Холода  и  блеск  луны.
Передёрнутые  плечи.
И  в  глазах  Твоих  видны
Две  потухнувшие  свечи.

Холод  пальцев.  Холод  рук.
Инеем  покрылись  веки.
Тишина.  Покой  вокруг.
Губы  сжатые  навеки.

Облака  из  белых  роз.
Белый  саван  одеянье.
Обжигающий  мороз
На  последнее  свиданье.