страсти по сотворению любви

Из Созвездия Рыб
страсти по сотворению любви (*)
------------------------------------


…даль – Небосвод -
небесных вод пристанище…

…доль – нёбный свод так опаленно дышащий…

…одно и тут и там –
на всех ристалищах –

одна и руки вздев в своём «УСЛЫШЕЩИ!»

…стою сейчас как в пер-вый день Творения –
неразделённость - Твердь Небес с Озёрною...

и всё придёт еще
грядёт по Вере нам
в «зело добро» нашеп-танном над волнами…


29/11/2009/ев-вв
«доль» = здесь: долина (Вл. Даль)
«зело добро» = очень хорошо (ц-сл) говорилось Господом в конце очередного Дня Творения…
(*) годовщине нашей встречи посвящено