Мамы Святые

Геннадий Сычёв
Посвящение нашим МАМАМ!!!

Наши милые сокровище - Мамы!!
Вы  дарованы Богом, Вы -  Мать.
Вы Родное «отечество»  наше.
Гордость, ясность,  величие - «Знать».

А когда  - то бывало Смело.
За дитя шли в огонь и  «бой».
Разводя руками умело!
Заслоняя беду  лишь  собой.

На просторах родной Отчизны.
И со стуком сердец с небес.
Были посланы Вы от Бога.
И нести детородный крест.

И дитя для  Вас Родное.
Ночь бессонна  и песнь до утра.
Голос с детства дитя земное.
Помнит  сердцем,  Любви  и  Добра.

И проходит не мало лет.
Слова Мать -  говорит обо всем.
Есть на это один ответ.
Мать – дитя, неразлучны   вдвоем.

Время мчится, седеют  Родные.
Украшают морщины,  вески.
Наши Мамы, вы вечно Живые!!!!
Вы для нас на   длину  руки.
Вы для нас  наши Мамы  - Святые!!!!!!!!!