Иллюзия...

Фатима Зубарева
Что-то случилось с жизнью моей-
мелкие бусины-неуловимы...
Я в окруженьи бесплотных теней,
Нелюбимая тень.Среди нелюбимых...

Не попадаю .Ни точностью фраз,
ни ловкостью рук,чашки бъются и бъются...
Не отражаюсь в зеркале глаз...
Я -призрак,я -тень.Мне уже не вернуться...

Прозрачными пальцами мне не поймать
Крупинки простого,женского счастья.
Собой я иллюзии буду питать.
Я стану их частью...