Два ангела

Фаниль Асфаров
Небо осколками рваными.
В сердце вонзает нож.
И своей долей раненный.
В тень отползаю прочь.
Голову буйную запросто.
Мне подставить дано.
Но два моих нежных ангела.
 Напишут - Запрещено.