Память

Анатолий Поликарпов
Ты помнишь? – Я помню…
Ты знаешь? – Я знаю…
А что будет дальше? – Увы…


Встревожена память
Воспыхнуло чувство
Восторженно сердце
Я в высь возметнулся…  Бы…

Не суждено…

Как?
Я с этим живу…
Зачем?
 Для? И почему???
Когда?
Хоть незачем знать, но мне...
Так захотелось счастливым стать…
  И что???

13.11.2009
0-38