Надежда

Анатолий Поликарпов
Улыбки – загадки…
Шальные поступки…
Снежинки – сверкалки…
Нежнейшие губки…

Плясалки на стойке…
Ночные прогулки…
Весенние скверы…
Фонтаны и утки…

Зеленые листья…
Луна – звездопадье…
Поющие птицы…
Ночное купанье…

Шум паруса – ветер…
Изящные волны…
Сияние радуг…
Свежо и спокойно…

Чуть сумерки -  осень…
Листва как одежда…
Душа…
    Сердце…
           Мысли...
Прикрыла…
          Надежда…

24.11.2009
13-34