Когда пленой покрыты веки

Лена Давыдова
Когда пленой покрыты веки,
Когда не разум нами управляет,
Когда в сердечных ритмах феерверки,
Когда душа под небо улетает...

Мы забываем обо всём...
Не думаем о суете земной....
В других мирах живём,
Мечтами о реальности другой.