***

Анатолий Поликарпов
Сердце больше не стучит – 
 Тишина…
Нет обиды и злости –
 Ничего…
Лишь дыхание ровно –
 Иногда…
Взгляд блуждающий ищет –
 Никого…


…………………………………………………………….

Закон сохранения жизни,
Закон сохранения чувств.
Калейдоскоп разных мыслей -
С дороги уже не свернуть.

……………………………………………………………

Давай всё забудем…
Вдруг… Встретимся снова
Знакомы не будем…
При встрече ни слова.

24.11.2009.
13-05