Ох-очь!

Алексей Царство-Отреченский
У меня есть родная жена.
И я её - сильно лапаю.
В туалете, на людях, и даже -
Когда подмывается - в ванной!

Она только кричит - отстань,
Мой про****ень седовласый!
Ты совсем заебал меня,
Импотенцией, до баб, богатой!

Ну а я ей, в ответ - ну, хватит,
Ну, хватит, моя дорогая!
Лучше дай мне литр вина
И баб, я, в покое оставлю!

Так и живём мы в любви!
Я вином мочу вставшую плоть
И ебу жену раз в Новый Год,
И до баб - я - очень охочь!