Памяти Муслима Магомаева

Речной Прибой
Ушёл Великий человек
На небо в голубые сини
Память из века в век
Останется о нём в России

Сделал многое для всех
Не померкнет свет звезды
Его жизненный успех
И для Баку и для Москвы.

          29.11.2009год.