***

Анатолий Поликарпов
Как тесна мне колыбель земная…
Никаких на небе перемен.
Может быть, я снова испытаю…
Сердце окунётся в сладкий плен…

Мир огромен, мне же нет покоя
В опустевшем парке до весны…
От себя  любовь свою не скроешь…
И шуршат песочные часы…

27.11.09
3-38.