Я пишу Вам письмо...

Арина Лапина
На эти стихи написана песня , моим хорошим другом Женей Никитиным.
Спасибо тебе, Женечка!

***
Я пишу Вам письмо…
А за окнами поздняя осень…
Позабыт листопад, дождь холодный, и ночью, и днём…
И наверно смешно,
Только глаз Ваших, дивную просинь…
Я ищу наугад, в тёмном небе, что плачет дождём…

Вы сейчас далеко…
Между нами легли километры…
И последняя встреча, так ужасно была коротка…
Мне сейчас нелегко,
И я плачу, для всех, незаметно…
И опять как всегда, расплывается лужей строка…

Вы простите меня…
За пустые мои  обещанья…
И за клятвы мои, Вы, простите -  простите меня…
Только не было дня…
Чтобы сердце жило без страданья…
Что, не вижу  тех глаз, что пылали сильнее огня…

Я пишу Вам письмо…
И опять, как всегда, не отправлю…
И в шкатулку конверт, не заклеенный, вновь положу…
И наверно смешно…
Пусть, но всё - же,  надежду оставлю…
Что однажды, при встрече, эти письма, я Вам, покажу…

*****************
29 ноября 2009 г.