За вопросами

Эсмеральдинка
Верить
В серые
Лица,
В пафосные
Слова,
И не язвить,
Не глумиться,
Веря
И НЕ ДЫША…?
 

Искренность
И надежду
Иглой
Из души
Выцарапывать,
Страх
Потерять
Одиночество-
Тихо
Куда-то
ЗАПРЯТЫВАТЬ…?


И расплескаться
В простуженном
Голосе
Твоем,
Не растеряться
В неведомом
Мире
Пустом…
Или…
Наполненном
Слишком…
И потому –
ЧУЖОМ…?


Как же
С тобой
НЕПРОСТО…
Чувствовать,
В чем-то -
Другой…
В спорах,
Где вместо ответов,
Всегда
Компромисс
За мной…
Мягкости
И терпения
Стоит ли
Набираться?
Может
Само
Сомнение –
Требует
Распрощаться…