Проза ру

Сатана Калигула
Я жду читателей...
Читателей всё нет!
Откуда взяться им,
Ведь денег тоже нет.
А если хочешь стать поэтом,
Плати!
Плати!
Плати!
Плати сумой,
Плати хулой,
Плати собой,
Плати соседом и женой.
На сайте Проза. ру
Я в лидеры хочу,
Но денег нет!
И потому
Гляжу влюблёнными глазами,
На тех, кто в Точке РУ,
Имеет по рублю!
Имеет он меня,
Имеет он тебя.
Имеет он соседа и мою жену!

Сатана