Мне хватило

Николай Стах
Музыка и исполнение: Нина Вереск - Мне хватило...РОМАНС

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Тебя я чувственной волною,
Как брагой хмЕльной напою.
И в гавани любви укрою,
И разгоню печаль твою.

Припев:
И ты довольная такая
С улыбкой скажешь:- Мне хватило...
Я видела Земля какая,
Когда вокруг нее носило!

Здесь будем только мы с тобою,
И нам нельзя в том помешать,
Чтоб песнь была сродни прибою
И в чувствах в небеса взлетать.

Припев:
И ты довольная такая
С улыбкой скажешь:- Мне хватило...
Я видела Земля какая,
Когда вокруг нее носило!

Тебя я чувственной волною,
Как брагой хмЕльной напою.
И в гавани любви укрою,
И распалю любовь твою.

Припев:
И ты довольная такая
С улыбкой скажешь:- Мне хватило...
Я видела Земля какая,
Когда вокруг нее носило!