Протест

Трилика
Оставь войнам кастет
Ушедшим войнам память глубока наша
Не дай пути ненависти, нет...
Эта последняя битва честна и толька наша
Зачем слишком много лжи
Нам в глаза?
Зачем слишком много боли,
Нас ненавидят что-ли?
Зачем так много страха?
Зачем этот долбанутый мир дает подачи?
Он думает не будет сдачи?=)
Он ошибается!
Давайте вместе: "Я Больше Не Заплачу!"