***

Шелковица
Я шла печально наугад.
Кругом дожди,туман и сырость.
Но кто же в этом виноват?
Когда мечты мои не сбылись...

И дождь мне плакать помогал.
Своих уж слез мне не хватало...
Но как же ты умело лгал,
Но как же я хотела мало..

Хотела нежности, любви,
Хотела радости и счастья..
Измены были лишь твои,
Кругом печаль, кругом ненастья..

Любви на  свете вовсе нет,
Зачем искать, того, что нету?

Любовь-болезнь!
Вот весь ответ...
Ты обойди хоть целый свет.
И истину откроешь эту!

И если кто ко мне придёт.
Свою любовь дарить в букетах...
Меня уже не проведёт.
Я посмеюсь над шуткой этой...