Вирус бродит по странице

Борис Бударин
вирус бродит по странице
вроде бы, холерный
мля, опять из-за границы
привезла, наверно.

где-то, как-то там с Ш.З
вдруг определилась
абажравшаси бизе
в вирус превратилась.

воспаляла бедный моск
ночью в интернете
апельсиновый понос
забибёт до смерти

скушай тонну хлорки ты
помогёт, наверно.
Но с вирАсам не шути,
станешь, мля - холерной!


 * Холе;ра (лат. cholera) — острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

Трам-пам-пам...