Одинокий изгой... 6

Дух Хайяма
Одинокий изгой, как козел отпущения,
Всех грехов человечьих, всех невзгод и обид,
Лицемерной толпой стал объектом для мщения.
Одинокий изгой, как козел отпущения.
Груз пороков и бед не нашедших прощения
Он несет сквозь века и с небес на нас зрит.
Одинокий изгой, как козел отпущения,
Всех грехов человечьих, всех невзгод и обид...

дХ