Тонко хрустнул мартовский лед

Екатерина Козырева
Тонко хрустнул мартовский лед
И румянец на щеки лег,
Налились и припухли губы...
Память, с женщиной не балуй!
Ведь не давешний поцелуй,
Запах леса и волчьей шубы ...
Всю в объятье одно забрал,
Волновался, шумел Урал...
Стала юная елка падать.
Подхватил, на руках понес,
просветлел от счастливых слез...
Тонкий лед, не хрусти, не надо