Я готова...

Лёша Мартышкина
Откажите мне в радости или свободе,
Отнимите последнюю в жизни надежду
И гоните из дома при скверной погоде,
Просто так - без зонта, без сапог u одежды

На дорогу не дав, ни воды и ни хлеба,
Ни улыбки, ни тёплого краткого слова.
Только солнечный свет, и осколочек неба
Мне уже всё равно, я иду... я готова...

Солнца луч мне укажет дорогу к спасенью,
А осколочек неба откроет засовы
Свежий ветер подарит глоток вдохновенья
И найду я себя ... и падут все оковы...