Это счастье

Ольга Головенкина
Это счастье судьбой даровано.
Для меня, для одной меня
звонким ветром камским подкованого
приведи в поводу коня.
И пускай под его копытами
время мчится вперед,вперед.
За годами, туманом скрытыми,
знаю,долгое счастье ждет.