Пустота

Тиа Воробьёва
Одиночество.Слышишь как тикает стрелка в часах.
Ты лежишь , изучая узоры на окнах.
Давно уж пропал тот радостный свет в глазах.
И мелодия жизни где-то безследно умолкла.

Пустота. Или просто безликое стадное чувство.
Может быть , но ощущений не сравнивать.
Одиночество.В пустоте слишком пусто.
И не надо всё время сидеть целенаправленно.

Откровение. Ты довершь его лишь безликому.
Тот кто был и живёт в пустоте.
Да , он не сделал карьеру великого,
Но это уже судить не тебе.

Осязание. Вот обострённое чувство.
Ты нигде , но и сразу витаешт во всём.
Запомни:в пустоте всегда только пусто.
В пустоте  как в этом стихе - ни о чём...*