Боль или страх...

Катерина Матевна
- Боль или страх?
     - Хуже, чем крах.
- Слёзы иль смех?
     - Больше, чем грех.
- Блеск и глаза?
     - Нет, не слеза.
- Плот и река?
     - В жизни строка.
- Город и быль?
     - Звёздная пыль.
- Жизни в мечтах?
     - Лишь на словах.
- Воля слаба…
     - Значит – судьба.
- Вены и кровь…
     - Просто – любовь.

29 января 2008 г.