Маленький полёт

Оксана Куйбида
Мне так порой не очень весело...
Теряю разума разбег
Но разве небом я замечена?
В душе всегда местами снег
Все в ожидании... Не вечного
Желанья превращаю в бег.
Летаю мыслями беспечно...я
И возращенью смысла нет.