Девочка на пирсе

Лёша Мартышкина
Девочка с бантиком
В жёлтеньком платьице
Смотрит на яхту
И тихо ругается:

Сливы и яблоки,
Груши и манго...
Зайцы и зяблики,
Вальсы и танго...

Яхта да лодочки,
Длинные платье...
Стопки для водочки,
Рукопожатья...

Водка , весёлые
Дяди и Тети...

Знаю,ДЕБЁЛЫЕ!..
Всё обблюёте...