Играют волны Прелюдию legato... ЯС

Нати Лилит
Играют волны
Прелюдию legato
озвучив ноты...

Лучи, со склона
в прозрачных бриллиантах,
стекают в соты...

В медово-сонной неге
застыло утро,
ласкает нежно веки
свет перламутра...