У пропасти

Содомизм
У стоящего у пропасти
странные мысли
То ли мир опрокинуть,
то себя ли спасти

То ли птицей взлететь,
То ли телом остаться,
То ли дальше смотреть,
То ли дальше скитаться.

У стоящего у пропасти
странная воля
Он все хочет познать,
И собой недоволен.

Он все хочет узреть
Но слеп и печален.
Он не хочет истлеть
И слезы бьются об камень.

У стоящего у пропасти
странное счастье
Ему нравится плакать,
Он не любит смеяться.

Он воспитан на горе,
И боится любить.
И пропитанный болью
Он не может простить.