Где мои семнадцать лет?

Strega
Ha Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 46
(Ноев Ковчег)

http://www.stihi.ru/2009/11/28/5709

Тема: ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ:

Где мои семнадцать лет?
Комсомольский где билет?
Где танцульки и гулянки?
Tак не хочется стареть!
А тридцатник-то в графе....
За спиною жизни треть
А вопросов без ответов...
Не спасёт слеза в Москве....
Паровоз ушёл в туман
И не полка, а диван
Под моим стенает телом...
Я уже не хулиган.
Для игры в козла готов
Да к бутылочке с пивком...

Вход в семнадцать лет завален
И закрыт на сто замков...

28.11.2009 22:40