Клуб

Сергей Зайцев-Грэй
«Добро пожаловать к нам в Клуб» –
Когда-нибудь и я скажу такое...
И, черт возьми, не буду больше груб,
И поддержу тебя своей рукою...

...В паденьи сложно только тормозить,
Скользя когтями рук по тонким стенам;
Намного легче – ложь нагромоздить,
Лишь самым тем – продавши душу тлену.

Нам это – не грозит. Наш Враг – не мы...
Но, к сожаленью, всё – имеет цену!
Порою, чтобы мир избегнул Тьмы,
Выходим гордо мы на плаху...
Нет. На Сцену!..

Пусть плещется Огонь в глазах толпы –
Горишь, пылаешь, светишься лишь ты!