Свой ответ

Латифира
Так хочется поставить точку,
Перевернуть страницу - всё начать с нуля
И сбросить тяжкую , как ноша оболочку,
На землю пасть , разума моля.

Недели , месяца и годы
Меж пальцев протекают - как вода,
Всё забирают важные заботы
И жизнь уходит в никуда.

Перелистав альбом из фотографий,
Из чёрно-белых лиц , которых уже нет;
Осознаёшь , что время всё в расходе,
Искать в себе нужно свой ответ.