Сонет

Дашка Евгеньевна
Буду я жить до скончания времени,
С легкою ношей и с тяжестью бремени.
Пройду в этой жизни с грустью счастливою,
Дам людям мира радость тоскливую.

Нежной улыбкой солнце засветится,
Две половинки влюбятся, встретятся.
Я же им в след на момент погляжу
И все, мне пора, я уже ухожу.

Рождения, жизни, чувства, эмоции,
Люди кудрявые, люди курносые,
Мимо проходят века, поколения;
Я все иду, я ведь просто бессмертная.

Я пролечу ветерка дуновением,
С легкою ношей и с тяжестью бремени.