Пустота

Караваева Наталья
Любви ответной очень мало,
И жизнь для нас всегда игра,
И с завистью смотря на пары,
Мы лишь вздыхаем иногда…
Мы так пытаемся забыть,
Ту пустоту, что в сердце нашем,
Что ночью мы порой кричим,
Во снах своих, пустых и мрачных.
Нам страшно думать: ”Что же дальше?”,
“Что ждёт нас в этой пустоте?”
Живя всегда обманом счастья,
И ждя из этого любви….
Но мы живём стремясь к чему то,
Что нам поможет облегчить,
Ту тёмную частичку счастья,
Что в сердце бьётся  и стучит….