странное признание

Иванов Антон Ал
дыхание, впившись глазами в монитор, затаил.
с губ твоих словно вычитываю строчки.
какими стрелами амур вонзил
в сердце мое души твоей кусочки?   
 
болтаются, летают от уха до пяток
не дают уснуть, в полную глотку голосят песни.
и я в пучине твоих загадок
разгадываю кроссворды - один другого интересней.   
 
читаю – сегодня доллар пошел на убыль,
а мыслями – где-то на каймановых островах
целУю, нежностью пахнут губы,
и ты такая, что прямо – АХ!   
 
вот и дошел до финальных аккордов я,
смотрит с экрана глазами ангела
пристально, сладко фотография
той, кто во тьме моей стала факелом