Придуманное счастье

Караваева Наталья
Всё призрачно и так несчастно,
как этот тёмный небосвод,
Усыпан он звездами страсти,
что ярко прыгают из грёз.
Из грёз надуманного счастья,
Из самых ярких,славных снов,
которых ты придумал раньше,
и до сих пор не уберёг.
И лишь моя звезда сверкает,
в той чёрной пропасти любви,
Что заглатило одним краем,
Мою безликую судьбу...
А мне ведь только остаётся,
собрать все наши чувства разом,
и прыгнуть с высоты полёта,
Из грёз надуманного счастья....