***

Караваева Наталья
Не уходи я прошепчу,
когда тебя не будет рядом,
не оставляй меня одну
в той пустоте своих развалин,
Не разбивай ты чувства наши
И не пытайся их забыть,
Ведь рана в сердце не позволит
Забыть всё то,что ты разбил.
Не издевайся надо мною,
Не думай то что я прощу.
Я всё держу в себе,но вскоре,
Я выплену всю грязь твою...