Царапина

Вера Блинова
Царапина на сердце –
Вот все, что мне осталось.
Осталось не успеть.
Осталось не исправить.

Осталось посадить
И вырастить сомненья
Осталось промолчать
И отойти в сторонку

Осталось не дождать.
Остаться – не осталось..
Осталось лишь наврать
Что больше не люблю

7.03.09