я не поэт

Константин Лопаницин
* * *

Я не поэт, как говорил Незнайка,

Я просто подбираю в рифму слово.

Но чтобы было всё красиво и понятно,

Приходится сидеть до полвторого.

Не музыкант я, это знают все в округе,

Я просто звуки складываю в ноты,

И чтобы было всё красиво и понятно,

Я на гитаре собираю их в аккорды.

И я конечно не певец, как Коля Басков,

Хоть голос есть, но не такой прелестный.

Я для друзей, тех, что по жизни рядом,

Пою стихи или рассказываю песни…

16.07.09. Л.К.